Toutes les meilleures ventes
  • Banner

Frais
Frais

Frais

La volaille de chair fait référence à des espèces de volailles élevées pour leur viande, telles que les poulets, les dindes, les canards et les oies. Ces oiseaux sont élevés dans des conditions spécifiques pour favoriser leur croissance rapide et leur développement musculaire, afin de produire de la viande tendre et savoureuse. La "volaille de ferme" ou "volaille fermière" désigne généralement des volailles élevées de manière plus traditionnelle, dans des fermes ou des petites exploitations agricoles. En revanche, la "volaille sauvage" ou "volaille de chasse" est une volaille qui a été chassée dans la nature, plutôt qu'élevée en captivité.

Il y a 6 produits.

Affichage 1-6 de 6 article(s)

Référence: 061

COTES CARRE SPARE RIBS

Recette des côtes carrées (Spare Ribs) : +/- 0,600Gr Ingrédients : 1,5 kg de côtes carrées de porc 1 tasse de ketchup 1/4 tasse de vinaigre blanc 1/4 tasse de mélasse 1/4 tasse de cassonade 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à soupe de poudre d'ail 1 cuillère à soupe de poudre d'oignon 1 cuillère à soupe de...

Prix 9,90 €
Détails
En stock