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Rôtisserie
Une rotisserie est un équipement de cuisine qui permet de cuire des aliments (souvent de la viande) en les faisant tourner lentement sur une broche devant une source de chaleur. Le mouvement de rotation permet une cuisson uniforme et une belle dorure de la surface de l'aliment. Les rotisseries sont souvent utilisées dans les restaurants, les boucheries, les supermarchés et les stands de nourriture pour préparer des plats de viande rôtie tels que des poulets, des côtes levées, des rôtis de bœuf et d'autres spécialités culinaires.
Référence: 002
DEMI POULET ROTIS
Demi poulet rôti d'un moyen - (cuit, environ 490gr environ le demi).
Référence: 007
Poitrine de poulet Rôtis (Blanc de poulet Avec Os)
1 Poitrine de poulet rôtis avec carcasse, +/- 600 Gr pièce pour 2 personne
Référence: 008
Filet de poulet ROTIS
Filet de poulet rôti double , +/- 600 Gr, 2 personnes. Identique au blanc, mais sans os et peau, uniquement le Filet.
Référence: 012
Poulet fermier Rôtis
Poulet fermier Rôtis +/- 1.300Kg Pieces (+/- 1.700Kg av cuisson )
Référence: 027
RIB'S A LA BROCHE
RIB'S A LA BROCHE UNE LONGEUR ( +/- entre 0.450gr et 0.600gr c'est 18,99/Kilo )