

PATES MEDITERRANE
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Voici une recette de base pour les pâtes méditerranéennes :
Ingrédients :
Instructions :
Cette recette peut être adaptée en fonction de vos préférences. Vous pouvez ajouter d'autres légumes comme des champignons ou des épinards, ou utiliser différents types de fromage comme de la mozzarella ou du parmesan.
Référence: 035
MELANGE LEGUMES OUBLIES Petit Ravier 1 personne +/- 300Gr Mélange de topinambour, panais, céleri-rave, potiron, carotte et oignon rouge.
Référence: 049
SALADE DE POMMES DE TERRE ALLEMANDE SALADE DE POMMES DE TERRE ALLEMANDE ravier de 400Gr +/- 2 personnes
Référence: 050
CROQUETTE DE POMME DE TERRE ARTISANAL ( Fraiche ) PAR BOITES DE 10
Référence: 035
CHOUX GRECQUE BLANC Petit Ravier 1 personne +/- 250Gr Salade de chou blanc frais, enrichi d'épices authentiques grecques.
Référence: 035
MELANGE LEGUMES AUX HARICOTS Petit Ravier 1 personne +/- 300Gr Mélange de légumes aux haricots romano (40%), brocoli et carottes jaunes.
Référence: 048
TABOULE ORIENTAL. 300Gr +/- LE RAVIER Le taboulé est une salade fraîche et légère d'origine orientale, principalement à base de persil et de boulgour (blé concassé)
Référence: GRATIN DAUPHINOIS MEDITERRANE
GRATIN DAUPHINOIS MEDITERRANE .200Gr 1 Personnes
Référence: 041
PUREE DE POMME DE TERRE RAVIER 500Gr +/- 2 Personnes
PATES MEDITERRANE